Снежная королева

Ирина Смирнова 4
Плачет снежная королева в царстве своем
Посетило важное горе холодный дом,
посетила ужасная штука-любовь
И холодное сердце оттаяло вновь.
10 лет свою душу хранила во льду
говорила себе:"никого не люблю"
и какой-то парнишка разбил жизни бег
зачем же влюбил в себя королеву льда человек?
Чтоже делать теперь с раной в душе?
Лекарство искать?Или поздно уже?..
Яд уже сердце всё отравил...
...Не понять лишь тому, кто никогда не любил...
12/07/10 00:30