Дикая страсть

Идущая По Ночи
Танцуя в ритме дикой страсти.
Я "па" вдруг сделала ногой.
Ты обомлел от супер счастья.
И дернул в такт ногой другой.
Мы слились в танце воедино.
Не расставаясь ни на миг.
"Да, жизнь порой неповторима",-
Вложив всю силу в страстный крик.