А сердце вырвали

Ирина Смирнова 4
А сердце вырвали,но с
опозданьем в полчаса.
и душу под ноги,и топчат
и плюют,
и по щеке толь дождь,
толи роса,
и не найти уже
изорванной душе приют.
но кровь бежит,ей некуда
спешить,
и крылья все опалены
тобой ,
не научились мы с тобою
жить ,
и заигрались мы
смертельною игрой,
да к черту все слова,они
пусты!
Глаза уже не скажут о
любви ...
И нету больше ни одной
мечты ..
И ничего уже не скажешь
ты ...
29/08/10 13:33