***

Ирина Смирнова 4
Сижу.курю и плачу.
Пью красное вино
я ничего не значу.
А он..с другой в кино.
Рассталась я с надеждой.
И проиграла бой любви..
Не будет так как прежде..
Но я молю-вернись,не уходи...
Очередное слово повергло меня в шок,
на дно бы прыгнуть речки,
и будет хорошо..
Но не могу и с места сдвинуться на шаг
вся жизнь из за него пошла наперекосяк..
22.08.10 11:00]