тебя я отпустила

Ирина Смирнова 4
Ну вот и все.тебя я отпустила,
не колет больше,не болит в груди,
который месяц себя я изводила,
теперь осталось это позади
ну вот и все.закончились упреки
и не в чем уж тебя винить
лишь у любви иссякли сроки,
и мне пора тебя забыть..
Ну вот и все.измученно сознанье..
И нету сил от облегчения кричать
и есть последнее желанье
лишь на прощание тебя поцеловать...