Проститутка

Ирина Смирнова 4
Теперь ты,дорогая одинока,
и рядом никого с тобой,
да жизнь порой очень жестока
,но ты же знала чью играла роль,
а роль твоя-бестыжей проститутки,
которая с ума сводит мужчин,
конечно ведь никто не знает-
а у тебя на это сто причин,
в погоне за деньгами оступилась,
и потеряла все что было у тебя,
с любовью со взаимною простилась,
и сердце сигаретами губя,
ты в жизни распутной позабылась
01.07.10 00:46