Дикая кошка

Ирина Смирнова 4
Дикая кошка,любившая волю,
каждую ночь взбиралась на крышу,
и песни пела не для котов,ну а так...
чтоб никто не услышал
,в песне она пообещала
никогда никого не любить,
ведь она на своей шкуре знала,
как же можно сердце разбить,
ну а еще,что время не лечит,
пусть хоть пройдет тысяча лет,
сердцу,увы не становится легче,
ну а душа вскоре умрет,
вот и она когда любила,
счастье и верность дарила свою,
и каждый рассвет поцелуем будила,
и говорила"тебя я люблю"
но он решил что поспешил,
вещи собрав быстро ушел,
а у нее с тех пор и не жизнь,
и уж давно не все хорошо.
вот потому она стала кошкой,
ласковой нежной и грациозной,
вредной немножко,капризной немножко,
но зато одиночкой кошкой