Прекрасно чувствовать и знать

Александр Лапехин
"Поговори, еще я жив,
И выстелить позволь мне нежность,
Напомни жизни смех, мотив,
Как я любил, надежду, верность".

------------------------
irina1958

Прекрасно чувствовать и знать. И говорить Тебе о важном. И в зной и в стужу Тебя ждать. Ведь Ты придёшь ко мне однажды. На свете много разных стран и неизведанных дорожек...Они ведут всегда к сердцам-открытым, честным и надёжным...Успеть дышать,успеть сказать,успеть испить от сердца нежность,успеть отдать,успеть понять и сжать в секунды бесконечность...