Мой тоник

Ирина Дядина
Ты – мой самый любимый тоник!
Необычайно сладкий на вкус.
Я готова тобой наслаждаться
Бесконечно! И вряд ли напьюсь!

Просыпаюсь – и хочется снова
Окунуться – и плыть в никуда.
Так твои увлекают волны,
Соблазняют меня всегда.

Вмиг они до небес поднимают,
И опускают бережно вниз.
Боже! Как ты меня понимаешь!
Ты – мой самый лучший каприз!

Никогда не горчит твой напиток
Самой вкусной и светлой любви.
Ты открыт для меня, как книга
«Камасутра». Читай и живи!

Я не знала, что так бывает,
Что такое на свете есть.
Так твоя любовь возвышает,
Что хочу лишь ею гореть!

          30.09.2010