Я душу дьяволу продам..

Ирина Смирнова 4
Я душу дьяволу продам..
лишь за тебя,
чтоб рядом был ты лишь со мной,
одной..
Чтоб целовал и обнимал..
Меня..
И даже мысли не возникло..
О другой..

Ты будешь гореть огнем,
и только меня любить,
без меня будет пуст дом,
и тебе меня не забыть..

Я зельем приворотным напою..
чтоб никогда ты больше не ушел,
ведь больше жизни я тебя люблю,
поверь все будет хорошо..