***

Ирина Смирнова 4
Сигареты уже не спасают,
И душа моя словно в бреду,
За 5 лет 20 раз уж бросаю,
И день каждый за ними иду...
Никотин снова травит тело,
Но душе покой дает,
Начать бы жизнь закурив сигарету,
Но это лишь вранье,
За 5 минут забыть бы человека,
Как будто докурил и отпустил,
Ну где же ты милый некурящий,
Который как окурок меня бросил..