Ох, эту ночь мне не забыть,

Ирина Смирнова 4
Ох,эту ночь мне не забыть,
тот парень был со мной
так груб ,
ни ласк,объятий,только
жесткий секс,
и не могла я вырваться из
рук ,
он лишь в машине нежен
был ,
но только как мы в дом
вошли ,
он бросил с силой на
кровать ,
и тут не стоны,слезы
лишь пошли,
его просила,умоляла
отпустить,
он молча лишь одежду с
меня снял ,
о Боже,как хотелось
помощи просить,
но даже ктоб
услышал ,руку б не подал,
когда закончилось
терзанье ,
хотела я бежать из ада
прочь ,
но он спокойно,закурив,
сказал:
"ты не уйдешь,уже ведь
ночь.
ложись поспи,тебе ведь
завтра на работу"
о,Господи,скажи,что это
было?
ты послал мне с небес
заботу ?
иль я такое заслужила?
он спал,закрыв все двери
на замок,
а я лишь думала о том,
как хорошо было когда
то с пареньком одним ,
и не пустил бы он беду
такую в дом !
но в прошлом все,
уйдя,забрал мою удачу,
теперь все беды тянуться
ко мне ,
то выкидыш,то грубый
секс,
вот я и плачу,
сидя в глубокой яме,иль
на дне!