Нас ждет вокзал

Пономарева Екатерина 2
Нас ждет вокзал.

Вот уж скоро рассвет,
А мы никак не уснем.
На руках коварный билет,
Последняя ночь вдвоем.

Ты меня в руках зажал
И выпускать не хочешь.
Лучше б ты не приезжал,
Расставаться снова, нету мочи.

Нас вокзал, как обычно, ждет,
Табло и расписание.
Поезд медленно подойдет,
«Не уезжай» - я скажу на прощание.

Я мгновенья с жадностью глотаю,
Сон, в эту ночь, не посетит.
Что уедет скоро, понимаю,
А сердечко, от тоски, уже болит.

Рассвет заполняет зал.
Мне в объятьях твоих так тепло.
Ждет холодный перрон и вокзал,
Уходить одной, с платформы, тяжело.
02.10.10