Держись!

Нина Стебелёк
Я сегодня «никакая»,
Я как выжитый лимон.
Если посмотреть получше:
Даже хуже я, чем он...

Шум в ушах, давленье, слабость.
Неужели это старость?
Ведь душа так молода –
Не стареет никогда!

Боль пройдет, печаль умчится…
Снова радость возвратится.
Все проходит, даже жизнь,
А пока ты жив – держись!