Как кукурузит кукурузная болесть

Юрий Войнов
Одна из рецензий на "Я болею кукурузой"- http://stihi.ru/2010/10/01/4891
уважаемого и любимого мною и многими автора - http://stihi.ru/avtor/rloff

Жорж Орлофф:

Растекаюсь, как медуза,
По прочтении стиша!
Патаму шта ржал от пуза,
Разузнав, шта "кукуруза"
Не спухает ни шиша.
_
Я надеюсь, шта не больно?...
Не мешаить (в смысле, сна)?
И ишо, спросю фривольно:
Медсестра всегда довольна?
Не в обиде ля жена?

вызвала продолжение рассуждений на эту щекотливую тему:

Ю. В.:

Чижало зимой и в лете,
Не хватает часто рук,
Доставать штоп в туалете
Кукурузный мой недуг.

В остальном порядок, вроде,
Тоись, полностью здоров,
А ружьё моё подходит
Нонче тока для коров.

И Глафира часто плачет,
Как пойду коров пасти.
Вот, смекаю, не иначе,
Хочет кошку завести.
))))))))))))))

Жорж Орлофф:

Очень странная жена...
Нафиг кошка ей нужна?
Пусть обтерпится немношка -
Не понадобится кошка.
Ить такия агрегаты
Поценней любой зарплаты!
Масса плюсов в этом, друг!
Шоб взять тещу на испуг,
Можно сунуть ей, в окно...
Или взрослое кино
Снять для студии "Приват",
Или, скажем, гей-парад
Разметать с обочин МКАДа,
Напужав порватьем зада...
Вобщем, ценная вещица!
С ею, можно приобщицца,
Проявив чуток таланту,
И к пожарному гидранту,
И к побитью чужаков,
И к разгону облаков,
Ежели, ити их мать,
С колокольни помахать...
)))))
вобчем,
одна сплошная польза,
да и только!
))))) ггг

Ю. В.:

Стонут дома половицы,
Как начну Глафиру жать,
Лишь вражине и годится,
С колокольни штоп пужать.
 
Всё исподнее порвато,
Перешиты все порты,
Даже польты маловаты,
Не прикроешь срамоты.

Третий год стоит в передней
Специяльная кровать,
Надоело по деревне
Кукурузником летать.

Перестал народ смеяться
На буднЯх и в выходной,
И коров уже боятся
Отпускать пастись со мной.

По чужим ходить коровам
Надоело за рекой,
Очень-очень жить сурово
С кукурузиной такой.
))))))


Жорж Орлофф:

  Наши мужики настолько суровы, что гнут хреном рельсы...гнут и плачут...серной кислотой...
)))))

Тяжела и неказиста
Жисть совейского танкиста.
Эх, кольчужка то, малА,
Для прикрытия "ствола"...
Получается: танкист,
Тоже, вроде, неказист?
Нынче мерки то - не те...
Нешто дело в красоте?
Дык, зато, вражинам-гадам,
Не пройтить, с таким снарядом!
))))