Моё сердце - эолова арфа

Анастасия Озерова 3
Моё сердце – эолова арфа,
Каменные мои струны
Перебирают бесстрастные руки
Холодных ветров.
Моё сердце – эолова флейта
В трещины ран, словно в трубы
Дуют, извлекая дикие звуки
Холодные ветра.
Моё сердце теперь танцплощадка
Детей Эола.
 Древний камень мой стёрли их пятки
В танце весёлом.