Насколько может быть моей...

Анастасия Озерова 3
                Анастасия Озерова.
Насколько может быть моей
Любая вещь на этом свете…
Так дерево держать не смеет
Листву, что отнимает ветер.

Насколько я могу владеть
Твоей руки прикосновеньем.
Но траур так спешат надеть
В нас недождавшемся мгновеньи.

Вернись! На сердце пустота
Гремит оборванной струною
В земли тяжёлые врата
Захлопнутые за тобою.