Даме сердца, воспоминание о юности

Николай Шматалюк
Лето кружилось красное,
Кружилась в нем наша юность,
На сердце - такая ясность,
На сердце - такая лунность...

Хочется взять мне где-то
Самые светлые краски
И на лоскуточке лета
Вновь написать ту сказку,

Чтоб солнышко грело ласково,
Чтоб было смешно и весело...
Все разрисую сказкою,
Будь в ней
           моей
                принцессою.