***

Ют Ааа
Что по большому счёту желанья-
Боль и несчастья,горе,страданья.
Мир равновесия-жизнь созерцания.
Счастье в покое очарования.
Так не проси,не беги,не старайся,
просто на месте одном оставайся.
Времени нет-это сон души вечной.
Выйди из замкнутых грёз в мир предтечный.