03. 10. 10

Фантасмагория Осени
О чем вы будете мечтать,
Если блага у вас отнять,
Из мыслей из оборота речи,
Все те кусочки человечины,
Что заставляют вас сожрать
# # #
В улыбки света отражение,
В тенях уныния красота,
Что в дне явилось пробуждение,
То ночью сном увидел я...
# # #
Будь осенью моею золотой,
Будь солнцем радующим взор,
И ночи сказочной чернеющий узор,
Усыпан будет звездною каймой...
# # #
если мысли мешают жить отбрось их... если солнце слепит глаза закрой их... если ветер из сотни леденящих душу стрел - не будь глупцом такого не бывает всё в жизни как приходит так и исчезает не остается ничего что болью ты наивно нарекаешь это игра ума в которую ты сам играешь...

фото thnx 2 Мариш