На укоры могу промолчать 2

Александра Колосова-Устькутская
На укоры могу промолчать
Терпеливо, не молвив ни слова,
А похвалят – готова плясать
И от счастья запеть я готова.

От любви прибавляется сил,
И вершатся дела очень споро.
Если б рядом любимый мой был,
Для него я свернула бы горы!

Весь бы мир подарила ему,
Чтобы мною доволен остался,
Но любимого нет… потому
Что за горы сам Бог испугался.


2008 г.      А. Колосова