манящее прошлое

Алеся Серникова
обессилев, плавится солнце,
опираясь на ветви деревьев,
и бледнеют холодные листья,
и глаза людские бледнеют.

и немного ставится страшно,
и, снежинки роняя на землю,
все вокруг навевает прогладу,
забирая у нас даже время..

дни становятся чуть короче,
вокруг Люди,а где найти Человека?
сесть бы в поезд и уснуть, а пронуться
на станции Прошлого Века..

2 октября 2010 года в 20:52