К мужу

Ева Попеляева
Ты вдохнул   в  меня желанье жить,
Ясным солнцем разбудив меня.
Будто молвил ты:
«О! Женщина очнись! 
Посмотри,ведь ты желанная всегда!
Посмотри,как жизнь  вокруг бурлит!
Посмотри,как миру ты нужна!
Посмотри,как трогает других и злит,
Только то,что ты -моя жена!»
И за это несказанно благодарна
Буду я тебе,мой дорогой;
Потому что знаю-я желанна!
И всегда и навсегда-ты только мой!