Согревая украдкой мысли...

Живой Ветер Кай
Согревая украдкой мысли,
Ели-ели касаясь веска,
Тонкой струйкой во тьме зависнет
Надо мною седая рука...

В дыме нету предательства, боли
И измены ему не понять...
Он негласный попутчик воли,
Он умеет свободно летать...

Взгромождая печаль на полку,
Я оставлю её для других.
Не завою сегодня волком,
Не сожгу свой последний дневник.

На столе молча стынет кофе,
Оставляя печаль тишине.
Убиваться сейчас без толку -
Это дело давно не по мне.

В небесах не мерцают звезды,
Ты давно беззаботно спишь...
Моя ласковая девчёнка,
Мой далекий и нежный малыш...

Уже час как остыл мой кофе,
Сигарета истлела в руке...
Я бы мог оставаться счастливым,
Но ведь это давно не по мне...

Согревая украдкой мысли,
Ели-ели касаясь веска,
Тонкой струйкой во тьме зависнет
Надо мною седая рука...