я

Ют Ааа
Я не нужен никому,я устал.
Закружившись в суете ,я пропал.
Ото всех отгородился стеной-
только ты свечой мерцаешь со мной.
Я боясь-хочу остаться один,
и на это в жизни много причин.
Можно всё понять и нужно простить.
Жаль что сердце будет просто любить.
Пленный мыслей и не сбыточных грёз,
что хочу от этой жизни всерьёз?
Раб желаний-я ведь твой навсегда!
Вот поэтому и пью иногда...