К

Ева Попеляева
Мне твоей не хватает силы.
Твоих ласковых добрых глаз.
Я скучаю,любимый и милый,
Вспоминая, твой образ сейчас.

Я хочу к тебе прикоснуться!
И твой запах желаю вдохнуть!
И в ласки твои окунуться!
И от быта хочу отдохнуть!

Вспоминаю,как мы гуляли;
Как с тобой провожали закат...
Очень многого мы не знали,
И нельзя повернуть назад.

Но ведь жизнь продолжается,значит-
На пути будет наша любовь,
Да ,другая-пора развиваться-
И тогда будем счастливы вновь!