Песня - ресторанный вальс

Николай Шматалюк
Ваши волосы жгут мне виски,
Ваши губы до боли близки,
В этом зале большом
Мы в тумане сплошном...
Ни просвета, ни зги,
Ни просвета, ни зги.

   Играй, оркестр. Играй, оркестр. Играй,
   Играй, оркестр, веди нас в ад и рай,
   Веди нас на безумства край,
   Играй, оркестр, играй.

Так печально гитара поет,
То зовет, то огнем обожжет...
-Уведите меня
В миг любви и огня,
Спутник Ваш подождет,
Спутник Ваш подождет.

   Играй, оркестр...

Пусть качает нас музыки вихрь,
Взгляд Ваш долгий, печальный и тих,
Вижу в Ваших глазах
Ожиданье и страх,
Мы заблудимся в них,
Мы заблудимся в них.

   Играй, оркестр...

Нашей вечности время плывет,
Не плывет, оно тает, как лед,
Каждый пройденный миг
Нас дурманом пянит,
Нас в безодню ведет,
Нас в погибель ведет.

   Играй, оркестр. Играй, оркестр. Играй,
   Играй, оркестр, веди нас в ад и рай,
   Веди нас на безумства край,
   Играй, оркестр, играй.