С Днём рождения доченька!!!

Светлана Голышева
Обычный день осенний – третье октября,
Но для меня счастливей даты нет –
Когда младенца крик услышала земля
Оповещая мир – родился  человек!

И со слезами радости я вспоминаю
Минуту ту, когда увидела тебя:
К себе я крохотное тельце прижимаю –
Я  твоя мама, здравствуй доченька моя!

А ты, о чудо! Разве так бывает?
Вдруг улыбнулась мне  беззубым ртом,
Ещё не видя ничего, не понимая,
Но чувствуя меня всем естеством…

Мгновенье…и в душе разлился свет –
Тепло его, твоё сердечко согревает,
Викулечка  моя, тебе сегодня – девять лет!!!
И само солнышко тебя с Рожденьем поздравляет!!!

Ты мой ребёнок -  звонкий, золотой,
Ты моё счастье, радость и надежда…
Пускай не покидает тебя ангел твой.
И  от беды хранит тебя как прежде!

В красивом платье, перед зеркалом – кокетка…
Ах, как ты  выросла… моя принцесса!
Мальчишки и сейчас уже  звонЯт не редко,
А что же будет дальше, интересно?!

А дальше будут пусть счастливые деньки,
Расти здоровенькой и умною девчонкой!!!
Все, за тебя мы держим кулачки -
Пусть в дневнике  пестрят одни пятёрки!!!

Ну а сегодня праздник у тебя –
Так  веселись, танцуй и пой,
Викулька, с Днём рождения тебя!!!
Удача пусть всегда живёт с тобой!!!

С Днём  рожденья!!! С Днем варенья!!!
Пусть будет сладкой жизнь твоя!!!
Успехов в творчестве и вдохновенья!!!
Будь счастлива, художница моя!!!

ссылка на авторский плейкаст.