Осень в Переделкино

Сказкин
Как должно быть скучно
В странах с вечным летом...
Как должно быть скучно
В странах с резким светом,
Как должно быть скучно
В странах с ярким цветом,
Как должно быть скучно
В странах с вечным летом!