Померцает тьмою день...

Новиков Алексей Холодный
Померцает тьмою день,
Наступает вечер.
Ну а мне с тобой не лень,
Очень жду я встречи.

Шаг за шагом я вперёд,
Лишь обнять за плечи,
Ну а если чёрт не врёт,
Поцелуй мне обеспечен.