Аутодафе фиаско

Мияко
Осенняя мрачная сила влияет на рифмы,
Период а у т о д а ф е, приговоры летят, словно листья...
Любовь не утешила - и налетает на рифы,
Стихи без амнистий, поспешно лишают несчастную жизни.

Эх, раз, ещё раз! Подыхай - а бумага всё стерпит!
Тем более клавиатура. И вот - расстреляли,
Сплясать на могиле её истерическим степом -
И... Что? Не пускает? А  вы-то чего ожидали?