Жестами мы, коваными...

Новиков Алексей Холодный
Жестами мы, коваными,
В жизни вытянуты.
Долгими мы.
Только лишь ты
Была и есть для меня,
Только одна, я без тебя –
Это не я. Не про меня.

Знаю теперь
И ты мне поверь –
Твоя я теперь,
В сердце есть дверь.