Совет

Королев Александр
Порви забытые страницы,
Не помни зло, любовь храни.
Быть может, всё нам это снится,
Века, столетья или дни.

Не чти того, что не исправить,
Боль отпусти, печаль уйдёт.
Забытое не стоит славить,
Оно тебя переживёт.

Разбудит смерть на полустанке,
Запомни свой последний сон.
Покинув бренные останки,
Вернуться вновь поможет он.

Порви забытые страницы,
Они и так сохранены ....
Остались в памяти и лица,
Что здесь когда-то рождены.