Насморк

Саша Кветик
;Сейчас в пижаме - ничего так.
И скоро чайник закипит
с мамой разговор сдержан.краток
Промолчу.Она не накричит

Зонт сжимаю чтоб не улетел.
Не порвался
Иду куда планировал.куда хотел
С тепла в стихию (к черту) я сорвался

Романтик говорят - Против ветра
(На половину мокрый -
Что босяком что носки, что гетры)
К тому же и голодный.

Куски обшарпаных домов и листья
В одиноких лужах.
Картины эти повторяют мысли. 
А мысли то ссорятся, то дружат .

Вот чайник закипел.печенье манит.
Уж не тревожит быстрый  дождь,
Не будоражит этот буйный вид.
глаза закрыты(окна настежь)
___________________
Ребенок от переживаний спит