Пишу...

Лидия Панькова
Пишу.Бросаю,вновь пишу,
Отлавливая мысли  из пространства.
И  кажется,я  даже  не  дышу,
Боясь, что  может  разорваться

Та  нить,что  очень-очень  тонко
Меня  связала  с  временем  иным,
Что  лишь  вполголоса,незвонко
О  чём-то очень  важном  говорит.

Слова   теряются   средь  шума-
Я  переспрашиваю   вновь.
Ответ  чуть  слышен.Очень  скудно
Слова  идут.И   лишь  ЛЮБОВЬ

Звучит  в  той речи  громче,ярче.
И РАССТАВАНИЕ..,и  ГРУСТЬ...
Я  поняла.Спасибо.Значит,
Уходишь  ты...А   я  вернусь

Сейчас  туда,где  ЕСТЬ пока  ты,
Не БЫЛ,а  ЕСТЬ,и может  быть,
Что  те,что  не  слышны   раскаты,
Не  смогут  нас  грозой  накрыть.