Король был настоящим

Венера 13
Солнце, море, изобилие фруктов, городок  , в котором  взрослели дарил  всё, что так нужно для радости. Под южным солнцем девушки формировались рано, где-то к восьмому классу у всех девчонок(за рееедким исключением) грудки уже упругими холмиками теснились в нелепых «лифчиках» Советского ширпотреба.
Тело уже ощущало истому по весне и незнакомый трепет накрывал при соприкосновении с учителем физкультуры на уроке, когда тот помогал прыгать через козла.
Взрослели. Девочки взрослели.
…………………
Апрель выдался жарким, солнце слепило и дразнило ранним теплом. Вяло и нехотя плелись стайкой со школы домой. Наташка Романова предложила: Девчонки, приходите ко мне к четырём. Моих родителей не будет до вторника. Картошки нажарим. Пластинок
у меня навалом.
Все оживились. Придём, а как же, развлечений у нас не так много, придём, даже прибежим.
………………….
Их шестеро. Картоху нажарили, заели сочными помидорами, напились чаю душистого.
Сели кружком и стали обсуждать фильм. «Анжелика и Король.»
Разволновались. Раскраснелись. Зрачки расширены.Понесло.
Ирка предложила: а слабо поиграть в Анжелику и Короля?
Как во сне стали раздеваться и делиться на пары.
…………………….
Лильке не хотелось совсем играть в такую Анжелику, вернее хотелось, но чтобы «Король» был настоящий.
Девчонки не знали, что пару месяцев назад старший брат Наташки Романовой, Димон, прислал ей записку. Мокрую, измятую.Там было написано тааакое, что рассказать невозможно никому.
Димон в пристройке во дворе с Мишкой гоняет катушечный магнитофон. Битлов слушают.
………………………
Лилька вошла в пристрой и предложила Мишке свалить побыстрее. Тот понял, спорить не стоит .
……………………….
Вскоре  поползли слухи про Лильку и Димона.
Те пятеро очень боялись, очень.
Их пятеро, она - одна. Им поверят, ей нет.
Лилька не боялась, у неё всё, всегда, по настоящему.Обзавидуйтесь.
……………………
Лилька выйдет замуж за Димона, всё у них будет хорошо и деток двое будет.
.
……………………….
В пристройке было очень жарко, из магнитофона доносилось чуть слышно - Yesterday.
Король был настоящим.