Путник

Ирина Когольницкая
Ищет бесконечности
Путь лозы витой.
С ароматом вечности
Кубок золотой.
У вина созревшего
Трепет крыльев муз,
Счастья потемневшего
Незабвенный вкус.
А дороги тянутся
В мир, что так глубок.
Но какая разница,
Если ты продрог...

               

03.10.2010.

фото автора