А за окном проходит осень...

Андрей Ниноров
А за окном проходит осень...
Природа тихо увядает...
Пустеет сад и листья сбросил...
Велосипед в углу скучает...
По утру хладная роса
Покроет землю тонкой льдинкой...
Был миг... И молодость прошла...
Немного сладкая... С горчинкой...