К твоему бы плечу

Магнолия Молчанова
               
                К  твоему  бы  плечу  прислониться,
                Слушать  сердца  любимого  стук.
                Сквозь  прикрытые  видеть  ресницы,
                Что  так  счастлив  со  мной  милый  друг.