Прильнув, ты вновь затихла на моем плече

Сергей Московский
Прильнув,ты вновь затихла на моем плече.
Дыханья невесомость расплескалась по груди.
Ты в нежности купаешь тишину ночей.
Тоску дневной разлуки оставляешь позади.

Прохладной коже я дарю свое тепло.
И хрупкость плеч я одеваю в жар объятий.
Сплетенье тел в сугробы шелка замело.
Так тихо спит земное счастье на кровати...