Идилия

Сэт Лейк
Уютный номер, санаторий,
Ворчит тихонько телевизор,
Я пиво пью, и я доволен
Потоком мыслей без сюрпризов.

Тихонько плачет с неба осень,
Стучит рябина мне в окно,
И красных спелых ягод грозди
Приятно радуют мой взор.

Сидит любимая под боком,
В объятьях греется моих,
А на столе бокальчик с соком.
Идиллия для нас двоих.

Здесь нас никто не беспокоит,
Мы предоставлены себе.
Здесь тихо скажем "Здравствуй море",
И "До свидания" суете.

Сентябрь 2010