я могла бы воспеть и твой след...

Джани Фэйн
я могла бы воспеть и твой след,
даже в пыль на столе отпечатки...
мне тебя не окликнуть вослед,
до тебя не довыбежать шатко,
каблуками цепляя песок...
не закрыть тебя досветла веером...
я могла бы воспеть и твой вдох,
от которого ливнями веяло...