Жара

Алина Горская
Задувает жаркий ветер
И стучит в мое окно.
Я счастливей всех на свете,
И в душе моей светло.

Небо, зелень и жара, -
Солнце яркое с утра.
А придет с прохладой вечер, -
Звезды зажигают свечи.

Мы гуляем долго, долго,
И любуемся на Волгу.
И цветы свой нежный цвет
Собирают мне в букет.