Твоё имя Любовь!

Илья Владимирович Всегдажитель
Твоё имя Любовь!
Небеса, океаны,
Среди джунглей жизни,
Ветра цветов, бутонов, лепестков,
Среди красок бездны,
Радость наслаждения счастьем,
Среди колдовства мглы,
Твоё имя Любовь!