Осеннее забвение

Павел Бархатов
Отмечаем вдохновение яркою листвой!
Тихо ходим мы в забвение друг ты милый мой.
А душа ведь молодится, прытью куролесит
Понимаем всё острее все, что в жизни весит.

В лесу воздух не такой, журавли тревожат
Я сегодня весь другой, меня мелочь нежит
И душой осознаю, где были промашки
Понимаю, что гадал не на те ромашки

Только осень нам даёт жизнью насладиться
Золотистою листвой на душу ложиться
Знаю ведь, придёт весна с запахом манящим
Растревожит мою грудь пением звенящим
-
Вдохновение от http://www.stihi.ru/2010/10/02/6994