Роза-невеста

Марина Капуловская
Осень, сентябрь,
     раннее утро
          тает в тумане…
Белый бутончик
     чуть приоткрыла   
          розочка нежно…
С лучиком солнца
     будет венчаться,
          словно в романе...
В каплях алмазных,
     в дивном наряде
          солнечно-снежном.


Фото Натальи Вечерской