На рандеву явился я с Судьбой...

Михаил Рык
Плагиату - нет!  ЛГ

На рандеву явился я с Судьбой,
В Надежде, что не буду обделен...
Ушел с протянутой рукой,
Да и в добавок посрамлен!

Меняю тактику идя к Удаче,
Учтивость, вежливость и такт...
Тогда казалось все иначе,
Но неизменен результат!

Пошел навстречу к Черным Силам,
Нашел по адресу "приют"...
Они встречая, скажут: "Милый!"
Усадят и вина нальют.

А во хмелю контракт составят,
За душу купчую дадут,
Предложат: "Оставайся с нами,
На воле Люди, только врут  !?! "

   10 г