Заговори меня

Бессъ
Заговори меня, заговори...
Мне так тоскливо, грустно что-то стало,
Ну позови же, позвони, окликни,
Скажи что меня тебе вдруг мало...

Поговори со мной, чтоб слышал я слова,
И видел как улыбаешься на третьем,
На пятом, чуть прищуриваешь ты глаза,
И как смеешься ты в куплете...

Быть может тебе нечего сказать?
Тогда молчи же в слух со мною,
Шепчи про тапочки по пять,
Мурлычь про платьице дрянное...

А может просто улыбнись,
И расскажи что ты читала Бодрияра,
Что он тебе не нравиться "кажись",
И что Фуко был сексуальный парень...

Шути что ты не можешь больше спать -
Уж больно стали жарки ночи!
А форточку не хочешь открывать -
Летит в нее комар и жало точит!

Напой мне с радио мотив,
Опять залейся радугою смеха,
И расскажи про белый мне зефир,
Про озеро, романтику и Пьеху...

Заговори меня, заговори,
Развей тоску мою и скуку,
Ты говори, ты только говори
А я люблю тебя. Люблю. И буду...