Отпускаю...

Алёнушка Капитанова
Мне так плохо,я отпускаю тебя
Мне очень плохо,хочу быть твоя..
Прости за грубость прости за слова..
Прости за тупость,наверное,я не права..
Не те слова,мне хотелось сказать
Никак я не могу себя унять..
Видать что уродилась,я такой..
Весёлой,дерзкой и прямой..
За это я терплю несчастья..
Желают многие проклятья..
Я улыбнусь в ответ
И лишь скажу-
Что так устроен человек
В другую,сторону пойду..
Лишь пожелаю,счастья я ему...
К,А,С,