Другая я..

Алёнушка Капитанова
Я буду любить-целоваться
Своей жизнью,наслаждаться
Я никого теперь не жду
Свободно счастьем я дышу
Встаю,я утром улыбаясь
Вечером ложусь смеясь...
А днём пройдусь,и вижу
Все смотрят с удивленьем в спину,
Была спокойная и тихая
Сейчас весёлая,счастливая....
Себе я приказала быть такой..
Весёлой,смелой,озорной!
Всё у меня прекрасно стало
От переживаний,сердце чуть не отказало
Теперь его лечить я буду..
Все стрессы жизни позабуду
Иду навстречу счастью улыбаясь
Теперь другой я,родилась!!!
К,А,С,